Cuchillos
-
Cuchillo cocinero acero 21,5 cm, mango negro, acero inoxidable
Arcos11,50 €Indispensable en tu cocina. Con remaches machihembrados de acero patentado por la marca. Mango de nylon de gran resistencia mecánica. -
Cuchillo jamonero con alveolos, 24 cm, acero inoxidable
Arcos16,50 €Especial para cortar jamón. Con alveolos en la hoja que permiten un corte más fino y sencillo. Diseñados para un uso diario. -
Cuchillo mondador mango de madera, acero inoxidable
Arcos2,99 €El pela-todo versátil, con el mángo clásico de madera con dos remaches metálicos. -
Cuchillo panero, sierra 17 cm, mango madera, acero inoxidable
Arcos4,99 €Diseñados especialmente para el corte de pan. Con mango de madera comprimida de estilo tradicional. Hoja de sierra realizado en acero con una dureza mínima de 52 HRc. -
Cuchillo jamonero profesional, 24 cm, acero inoxidable
Arcos15,50 €Para los profesionales del corte de jamón. Alto rendimiento y durabilidad. No se deforma ante temperaturas extremas. -
Cuchillo cocinero profesional, 25 cm, acero inoxidable
Arcos19,99 €Para los profesionales de la cocina. Alta durabilidad y rendimiento. Indispensable para cualquier buen cocinero. -
Cuchillo corta queso, 2 mangos negros, acero inoxidable
Arcos29,99 €Ideal para los amantes del queso. Para cortes que requieren solidez y fuerza de presión- -
Cuchillo jamonero 25 cm, flexible, mango madera, acero inoxidable
Arcos5,50 €- Especial para cortar jamón
- Con hoja de acero inoxidable de 25 cm y mango de madera
-
Cuchillo panero 21 cm, mango negro, acero inoxidable
Arcos10,99 €Para cortar el pan antes de servir. Peso ligero y alta resistencia a la corrosión. Diseño de la hoja con líneas redondeadas. -
Macheta profesional, 16 cm, acero inoxidable
Arcos22,99 €Ideal para realizar trabajos cortos como el picado de alimentos. Diseñados para un uso prolongado. Buena estabilidad y antideslizante. -
Cuchillo verdulero, liso 10,5 cm, mango de madera, acero inoxidable
Arcos3,99 €Especial para limpiar, cortar y picar todo tipo de verduras. Con manga de madera comprimida y láminas de resina que mejora su resistencia.Agotado
-
Cuchillo deshuesador 16 cm, mango negro, acero inoxidable
Arcos7,99 €Ideal para cortar la carne alrededor del hueso y retirar la piel de la carne. Diseño está pensado para una gran durabilidad.Agotado
-
Cuchillo de cocina, hoja 13 cm, mango de madera clásico, acero inoxidable
Arcos3,99 €El clásico con mango de madera para los cocineros más tradicionales. Gran resistencia ante el agua o los lavados en el lavavajillas. Hoja de acero inoxidable martensítico.Agotado
-
Cuchillo jamonero 27,5 cm, flexible, mango negro, acero inoxidable
Arcos11,99 €Especial para el corte de jamón. Muy flexible. Con agarre ergonómico que hace su uso más sencillo y remaches machihembrados que garantizan una alta resistencia.Agotado
-
Cuchillo chuletero, sierra 10,5 cm, mango de madera, acero inoxidable
Arcos2,99 €Para filetear la carne sin esfuerzos. Con hoja de sierra muy delgada y fuerte. Cuenta con un mango de madera de gran resistencia. Alta durabilidad.Agotado
-
Cuchillo de cocina 15 cm, mango negro polipropileno, acero inoxidable
Arcos8,99 €Esencial en el menaje de tu cocina. Multiusos. Para limpiar, cortar y picar alimentos. Con mango de color negro de polipropileno.Agotado
-
Cuchillo cocinero profesional, 10 cm, acero inoxidable
Arcos7,50 €El estándar en la cocina. Con un tamaño justo para realizar cortes precisos. Gama alta de la marca.Agotado