La Estrella modelo tradicional ref. PLE-14

Paelleras de acero esmaltado

Paelleras valencianas de acero esmaltado
Precio:
Elige un tamaño
Envío gratis en pedidos a partir de 50 €. Ver detalles

Precio desde: 2,60 €

En stock
Escribe tu opinión
  • Fabricación española
  • Auténtica paellera esmaltada valenciana
  • Acero con vitrificado negro jaspeado
  • Disponible en múltiples tamaños
Leer más
Gas
Inducción
Eléctrica
Vitro
Horno
Lavavajilla

Precio:
Elige un tamaño
Envío gratis en pedidos a partir de 50 €. Ver detalles

Precio desde: 2,60 €

Envío Gratis
Para compras desde 50 € y tarifas muy bajas para envíos en 24h o 72h.
Saber más.
Garantía
Devolución gratuita durante 30 días.
Saber más.

Información del producto
Descripción

Aquí encuentras nuestro mostrador de paelleras esmaltadas de color negro con pintas blancas, el modelo tradicional valenciano. Para cocinar paellas, arroces y fideuás, según el método original.

Fabricadas en España, hechas para durar años y totalmente versátiles, aptas para gas, vitrocerámica, cocina eléctrica, horno y placa de inducción. También puede ser lavada en lavavajillas automático.


Paelleras La Estrella

"La estrella" es una empresa española creada en 1985, con sede en la Rioja, dedicada la esmaltación de menaje para cocina. Se considera que las paelleras de esta marca son de primera calidad y cumplen con las exigencias de los cocineros más experimentados. También con los requerimientos medioambientales y de sostenibilidad en la fabricación.


¿Cómo es el acero esmaltado?

El esmalte o vitrificado, se obtiene mediante un tratamiento del acero a alta temperatura.

Dos procesos químicos principales son necesarios para conferir al metal el aspecto brillante y la cualidad de antiadherente.

Primero se le aplica una capa vítrea, que se adhiere totalmente al metal, esta capa tiene la característica de que por un lado se pega completamente al acero, y por el otro admite tratamientos cerámicos.

En segundo lugar, se aplica un esmalte compuesto de sílice y aditivos, uno de ellos es el óxido cúprico, que sirve para dar el color negro a estas paelleras.

El resultado final, es un acabado muy fino, que por décadas se viene utilizando en menaje de cocina, y concretamente en las paellas valencianas.

Comparado con el acero pulido ofrece gran cantidad de ventajas: facilidad de limpieza, totalmente inocuo, anticorrosivo, antiadherente, estable frente a rayos solares, resistente a golpes, no libera material tóxico a la comida, superficie antibacterias y antihongos, no absorbe olores, es apto para guardar comida y por supuesto un buen aspecto que dura años.


Número de comensales por diámetro de la paella

Medida
(diámetro)
Nº de raciones
10 cm 1
15 cm 1
16 cm 1
24 cm 2
28 cm 3
32 cm 5
36 cm 7
42 cm 10
46 cm 12
50 cm 14
55 cm 16
60 cm 19
65 cm 22
70 cm 25
100 cm 85


Video receta de la auténtica paella valenciana, explicada por el Chef Santi Prieto del restaurante Sents, en Ontinyent, Valencia:



Marca
Modelo
tradicional


X
Mi opinión

Paelleras de acero esmaltado

  • Sugerimos al menos 15 palabras, para que sea publicado, gracias!

    Llevas 0 palabras